Грузовые автомобили HINO

Hino 500 PTA Рефрижератор

Hino500-PTA-Рефрижератор Hino500-PTA-Рефрижератор_общий-вид Hino500-PTA-Рефрижератор_вид-сзади Hino500-PTA-Рефрижератор_кабина Hino500-PTA-Рефрижератор_Изнутри

Hino 500 STA Бортовая платформа алюминиевая

 Hino500-STA-Бортовая-платформа  Hino500-STA-Бортовая-платформа_вид-сверху  Hino500-STA-Бортовая-платформа_открытый-борт  Hino500-STA-Бортовая-платформа_изнутри  Hino500-STA-Бортовая-платформа_кабина

HINO 300 полной массой  3,5 тонн

Хино 300 600 2 Хино 300 600 3 IMG_4458 Хино 300 600 Хино 300 600 1

HINO 300 Изотермический фургон

Hino300-Изотермический-фургон Hino300-Изотермический-фургон_вид-сбоку Hino300-Изотермический-фургон_задние-двери Hino300-Изотермический-фургон_общий-вид Hino300-Изотермический-фургон_общий-вид-сзади

Hino 500 Бортовая платформа со сдвижной шторкой и изотермические фургоны для Почты Росии

Hino500-Бортовая-платформа-со-сдвижной-шторкой Hino500-Бортовая-платформа-со-сдвижной-шторкой_каркас Hino500-Для-почты-России Hino500-Для-почты-России_вид-сбоку Hino500-Для-почты-России_кабина

HINO 500 полной массой 12 тонн

IMG_0062 IMG_0049 IMG_0043 UNIC HINO 500 IMG_0050

  Hino 700 Фургон-рефрижератор

Hino700-Рефрижератор-Общий-вид Hino700-Рефрижератор-Кабина-Вид-сбоку Hino700-Рефрижератор-Кабина