Фургоны-мороженицы от компании «SibEuroVan»

Внимание! Внимание! Всем мороженщикам России!

 

Компания «СибЕвроВэн» протестировала и запустила в производство фургоны-мороженицы с боковыми дверями под названием «Eutectic Cold Van», предназначенные для доставки мороженого и продуктов глубокой заморозки.

Фургон «Eutectic Cold Van» является уникальной разработкой для российского рынка. Фургон-мороженица оборудован  эвтектической автономной морозильной установкой, позволяющей получить температуру в фургоне -33 C. 

Фургоны с холодильной установкой такого типа пока еще новая концепция транспортного холода для России, но очень распространенная во всем мире.

«Мы сами до сих пор не понимаем , но, определенно существует «магия,волшебство»  поглощения тепла и передачи холода продукции, находящейся внутри фургона»фраза одного из наших технических специалистов.

Среди наших клиентов, эксплуатирующих фургоны-мороженицы «Eutectic Cold Van», такие компании федерального уровня как «Русский Холодъ», «Инмарко», «САМ-ПО», «Гулливер», «Компания «Сибхолод», «Фабрика мороженого Ангария».

С полным описанием, ценами и спецификациями вы можете ознакомиться на отдельной страничке, посвященной фургонам-мороженицам «Eutectic Cold Van».